Crostata ricotta e ciliegie

- pasta frolla di miglio
300 g di farina di miglio bruno
100 g di zucchero
100 g di olio evo/semi
1 uovo + 1 tuorlo
1 pizzico di sale
- per la farcia
250 g di ricotta
50 g di zucchero
2 albumi
Ciliegie
PreparazionePreparare la frolla impastando olio, zucchero, uova, la farina ed il sale; quando è omogenea formare una palla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Stenderla nella teglia e cuocere in forno per 10 min.Intanto montare a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungere la ricotta mescolando dal basso verso l'alto; sfornare la pasta frolla aggiungere la farcia e rimettere in forno a 180° per altri 20 min.
Intanto tagliare a metà le ciliegie e togliere il nocciolo.
Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare e coprire con le ciliegie.