Crostata ricotta e ciliegie

03.07.2022
Ingredienti

- pasta frolla di miglio 

300 g di farina di miglio bruno

100 g di zucchero

100 g di olio evo/semi

1 uovo + 1 tuorlo

1 pizzico di sale

- per la farcia

250 g di ricotta 

50 g di zucchero

2 albumi

Ciliegie

Preparazione

 Preparare la frolla impastando olio, zucchero, uova, la farina ed il sale; quando è omogenea formare una palla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.

Stenderla nella teglia e cuocere in forno per 10 min.Intanto montare a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungere la ricotta mescolando dal basso verso l'alto; sfornare la pasta frolla aggiungere la farcia e rimettere in forno a 180° per altri 20 min.

Intanto tagliare a metà le ciliegie e togliere il nocciolo.

Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare e coprire con le ciliegie.

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