Insalata fredda di lenticchie con verdure e tacchino

06.09.2021

Super sana 



Ingredienti

200g di lenticchie 

200g di affettato di tacchino

3 zucchine 
1 porro 
Carciofini sott'olio 
Olio evo
Sale e pepe 

Erbe aromatiche  


Preparazione  
Lasciare le lenticchie in ammollo per almeno 4 ore, dopodiché cuocerle in acqua bollente salata.

Intanto tagliare i porri a rondelle e le zucchine a cubetti e saltarli in padella con le erbe aromatiche; tagliare a striscioline il tacchino e togliere dall'olio i carciofi.
Scolare le lenticchie, raffreddarle sotto acqua fredda e porle in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti  e condire con olio, sale e pepe.

 
Gli ingredienti aggiunti alle lenticchie possono essere cambiati seguendo i gusti personali.

 Al posto dell'affettato di tacchino, si può mettere del prosciutto oppure del petto di tacchino o pollo oppure anche del pesce fresco o in scatola.

 Buon divertimento 😃

 

 
 


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia