Schiacciata farcita

11.09.2020

Quando non si sa che cosa preparare per pranzo.... 

... è ottima anche per merende veloci sia dolci che salate.


Ingredienti 

150g di farina 
150g di acqua
15g di bucce di Psillio 
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchiaino di bicarbonato/½ bustina di lievito istantaneo 
sale q.b.
farcitura a scelta

Preparazione 
Impastare tutti gli ingredienti, una volta che il composto è omogeneo dividerlo in due e stenderlo in dischi.
Preparare la farcitura, metterla su uno dei 2 dischi e coprire con l'altro.
Cuocere in padella per 5/6 min a lato.
 
Questa ricetta l'ho provata in due versioni: 

➡️la prima preparata con farina di riso e farcita con cornetti/fagiolini, formaggio a cubetti e affettato di tacchino (foto 1);

➡️la seconda preparata con farina di piselli farcita con affettato di pollo, formaggio e erbe aromatiche (foto 2).

Ovviamente si può liberare la fantasia e provarla anche in altre versioni e varianti.💫


Seguitemi su instagram e su facebook 💪🏻

 
 
 
 

 


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia