Schiacciata farcita


Quando non si sa che cosa preparare per pranzo....
... è ottima anche per merende veloci sia dolci che salate.
Ingredienti
150g di farina
150g di acqua
15g di bucce di Psillio
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchiaino di bicarbonato/½ bustina di lievito istantaneo
sale q.b.
farcitura a scelta
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti, una volta che il composto è omogeneo dividerlo in due e stenderlo in dischi.
Preparare la farcitura, metterla su uno dei 2 dischi e coprire con l'altro.
Cuocere in padella per 5/6 min a lato.
Questa ricetta l'ho provata in due versioni:
➡️la prima preparata con farina di riso e farcita con cornetti/fagiolini, formaggio a cubetti e affettato di tacchino (foto 1);
➡️la seconda preparata con farina di piselli farcita con affettato di pollo, formaggio e erbe aromatiche (foto 2).
Ovviamente si può liberare la fantasia e provarla anche in altre versioni e varianti.💫
Seguitemi su instagram e su facebook 💪🏻